Sangão
As merendeiras e auxilia
res de cozinha das escolas municipais de Sangão, supervisionadas e acompanhadas pela nutricionista do município, buscando aprimoramento e excelência, participaram de um treinamento sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF). O evento ocorreu no dia de ontem (27), junto as dependências da EPAGRI em Tubarão, e contou com servidores de outros 7 municípios da Amurel.
Com esse treinamento, nossas servidoras estão ainda mais preparadas para oferecer refeições nutritivas e deliciosas, contribuindo para a saúde e o bem-estar dos nossos alunos. Afinal, uma alimentação adequada é essencial para o aprendizado e crescimento saudável de cada estudante.
Para a nutricionista do município Simone Nandi, “cuidar da alimentação dos nossos alunos é uma tarefa nobre e essencial, e esse treinamento foi mais do que uma oportunidade de aprendizado, foi um passo firme rumo à excelência na preparação das refeições escolares”, finalizou.
Nossa gratidão a essas profissionais que, com paixão e responsabilidade, levam o melhor sabor às nossas escolas.